SALCHICHÓN DE CHOCOLATE
/>
INGREDIENTES:
- 300g de galletas María
- 200g de dulce de leche
- 25g de cocoa
- Canela
PROCEDIMIENTO:
Romper las galletas María en pequeños trozos.
Colocar los trozos de galletas en un bols.
Agregar el dulce de leche, la cocoa y canela a gusto.
Mezclar todo.
Envolver la mezcla con film.
Darle la forma de salchichón.
Refrigerar.
Retirar del frizer y cortar en rodajas.
PASTA FROLA
- 200 g de manteca
- 1/2 kg de harina
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 huevos
- leche
- 1/2 kg de dulce de leche.
Procedimiento:
- Mezclar la manteca con el
harina, hasta que se vuelva crema.
- Agregar el azúcar y
mezclar.
- Batir 3 yemas con 6
cucharadas de leche.
- Incorporar a la mezcla
anterior hasta que quede húmeda.
- Refrigerar por media hora.
- Retirar de la heladera,
colocar la masa en una bandeja enmantecada.
- Agregar el dulce de leche.
- Decorar con trozos de
masa.
- Llevar al horno.
Masa
para pizza
Ingredientes:
- 1 kg de harina
- 50 g de levadura
- 1 pocillo de aceite
- sal a gusto
- agua (cantidad necesaria)
Procedimiento
:
-
En una taza coloque agua tibia y disuelva la levadura.
-
Coloque la harina en un bols reservando una taza para usar al armar
los bollos.
-
Agregue al bols con harina 1 cucharadita de sal, mezcle.
-
Verter el agua con la levadura y comience a amasar hasta que se
integre toda la harina, si fuera necesario agregue agua tibia.
-
Agregue el aceite y mezcle. La masa debe quedar suave y no muy
blanda, dejar leudar en el bols 15 minutos en un lugar templado.
-
Vuelque el contenido del bols en una mesada enharinada y corte la
masa en cuatro partes iguales.
-
Haga bollos redondeados, tápelos con un repasador durante 30
minutos.
-
Aceite los moldes a utilizar.
-
Estire los bollos a un tamaño aproximado del molde, póngalo dentro
de él y termine de estirar con la yema de los dedos.
-
Agregue salsa o ingredientes a elección.
-
Lleve al horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario